quinta-feira, 15 de novembro de 2012


TORTA CATARINA SALGADA

Massa
Ingredientes:
Requeijão cremoso tipo catupiry -- 75g
Manteiga -- 75g
Realçador de sabor -- 10g
Açafrão -- 2g
Farinha de trigo -- 175g

Preparo
1 -- Em um recipiente junte o requeijão, a manteiga, o realçador e o açafrão. Mexa até obter um creme.
2 -- Coloque a farinha de trigo e mexa com a mão até ficar uma massa firme e homogênea.
3 -- Deixe descansar por 30 minutos.

Recheio
Ingredientes:
Mussarela ralada -- 300g
Tomate seco picado -- 100g
Tomate fresco picado -- 100g
Cebola picada -- 50g
Azeitona picada -- 50g
Pimentão verde picado -- 40g
Cheiro verde picado -- 40g

Preparo:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e reserve.

Montagem:
1 -- Abra a massa com um rolo e coloque em uma forma de fundo falso, previamente polvilhada farinha de trigo. Reserve um pouco da massa para decoração.
2 -- Coloque o recheio, faça a decoração, abrindo o restante da massa e colocando sobre o recheio. Pincele com gemas e leve para assar com as seguintes temperaturas: Forno tipo turbo a 150ºC. Forno tipo lastro a 180ºC, por um tempo aproximado de 25 a 30 minutos.
Fonte:padaria2000.com.br
Foto:divulgação

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