RIGATONI RECHEADO
Ingredientes
500 g rigatoni
1 cebola grande picada
Ingredientes
500 g rigatoni
1 cebola grande picada
3 colheres de sopa de azeite
2 latas pequenas de extrato de tomate
1 kg de tomates concassé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
½ colher de chá de orégano
4 xícaras de água
½ kg de linguiça da sua preferência
¾ de xícara de farinha de rosca
⅓ de xícara de leite
1 ovo
Parmesão para ralar
Preparo
Doure a cebola no azeite. Adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. Mexa bem. Junte os temperos, tampe e cozinhe em fogo baixo por uma hora. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
Retire a pele da linguiça e esfarele-a com uma faca. Doure bem. Junte a farinha de rosca, o leite e o ovo. Misture. Use essa mistura para rechear os rigatoni. Coloque em um refratário grande os rigatoni e, sobre eles, o molho, alternando com camadas de rigatoni e de molho. Salpique com queijo ralado. Asse no forno em temperatura média por 45 min.
Fonte:macarraoenergia.com.br
Foto:divulgaçao
2 latas pequenas de extrato de tomate
1 kg de tomates concassé
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro
½ colher de chá de orégano
4 xícaras de água
½ kg de linguiça da sua preferência
¾ de xícara de farinha de rosca
⅓ de xícara de leite
1 ovo
Parmesão para ralar
Preparo
Doure a cebola no azeite. Adicione o extrato de tomate, os tomates e a água. Mexa bem. Junte os temperos, tampe e cozinhe em fogo baixo por uma hora. Cozinhe o macarrão até ficar al dente. Escorra e reserve.
Retire a pele da linguiça e esfarele-a com uma faca. Doure bem. Junte a farinha de rosca, o leite e o ovo. Misture. Use essa mistura para rechear os rigatoni. Coloque em um refratário grande os rigatoni e, sobre eles, o molho, alternando com camadas de rigatoni e de molho. Salpique com queijo ralado. Asse no forno em temperatura média por 45 min.
Fonte:macarraoenergia.com.br
Foto:divulgaçao
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!