CARRÉ SUÍNO AO VINHO
Ingredientes
4 carrés
½ xícara de chá de vinho tinto
Ingredientes
4 carrés
½ xícara de chá de vinho tinto
¼ de xícara de chá de suco de abacaxi
2 dentes de alho bem amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de alecrim
Preparo
Misture o vinho, o suco, o alho, o sal e o alecrim. Deixe os carrés mergulhados nessa mistura por cerca de 2 horas na geladeira. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os carrés e sirva em seguida.
Fonte:suadieta.com.br
Foto:divulgação
2 dentes de alho bem amassados
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de alecrim
Preparo
Misture o vinho, o suco, o alho, o sal e o alecrim. Deixe os carrés mergulhados nessa mistura por cerca de 2 horas na geladeira. Escorra bem e reserve. Em uma frigideira antiaderente, grelhe os carrés e sirva em seguida.
Fonte:suadieta.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!