ARROZ COM CHAMPANHE
Ingredientes
150 de manteiga
1 cebola grande ralada
4 xícaras de arroz
7 xícaras de caldo de galinha
1 1/2 xícara de champanhe
50 g de queijo parmesão cortado em lascas
60 g de semente de papoula
Cebolinha francesa para decorar
Preparo
Em uma panela média, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o arroz e refogue por mais um minuto. Acrescente o caldo de galinha quente e ferva em fogo moderado até o líquido quase secar. Junte o champanhe e deixe evaporar um pouco. Retire do fogo e abafe por alguns minutos. Na hora de servir, arrume o arroz em uma travessa e coloque as lascas de queijo ao redor. Polvilhe com a semente de papoula e decore com talos de cebolinha amarrados.
Fonte:claudia.abril.com
Foto:divulgação
Ingredientes
150 de manteiga
1 cebola grande ralada
4 xícaras de arroz
7 xícaras de caldo de galinha
1 1/2 xícara de champanhe
50 g de queijo parmesão cortado em lascas
60 g de semente de papoula
Cebolinha francesa para decorar
Preparo
Em uma panela média, aqueça a manteiga, junte a cebola e refogue até murchar. Adicione o arroz e refogue por mais um minuto. Acrescente o caldo de galinha quente e ferva em fogo moderado até o líquido quase secar. Junte o champanhe e deixe evaporar um pouco. Retire do fogo e abafe por alguns minutos. Na hora de servir, arrume o arroz em uma travessa e coloque as lascas de queijo ao redor. Polvilhe com a semente de papoula e decore com talos de cebolinha amarrados.
Fonte:claudia.abril.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!