CARPACCIO DE PERA
Ingredientes
Pera Red ou Williams
1 prato fundo de alface lisa ou americana rasgada (pedaços pequenos)
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada outra de sua escolha, como amêndoas ou nozes.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Molho
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Montagem
Corte a pera na parte mais carnuda, no sentido transversal ou horizontal, como preferir, em fatias de o,5 cm mais ou menos. Distribua as fatias ao redor do prato, encaixando uma sob as outras. Coloque a alface no centro e regue com o molho. Espalhe as castanhas de sua preferência e o queijo ralado.
Fonte:katyb.com.br
Foto:divulgação
Ingredientes
Pera Red ou Williams
1 prato fundo de alface lisa ou americana rasgada (pedaços pequenos)
2 colheres (sopa) de castanha de caju picada outra de sua escolha, como amêndoas ou nozes.
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso
Preparo:
Molho
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes.
Montagem
Corte a pera na parte mais carnuda, no sentido transversal ou horizontal, como preferir, em fatias de o,5 cm mais ou menos. Distribua as fatias ao redor do prato, encaixando uma sob as outras. Coloque a alface no centro e regue com o molho. Espalhe as castanhas de sua preferência e o queijo ralado.
Fonte:katyb.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!