MUFFINS DE TOMATE E CHIA
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de queijo parmesão light
1 xícara e mais 1/4 de xícara de iogurte
1/4 de xícara de manteiga ou margarina light derretida
1 ovo grande
chia (grão rico em nutrientes e ômega 3) para polvilhar.
Preparo
Em uma tigela grande, misture bem a farinha,o açúcar, o fermento,o bicarbonato e,o orégano . Acrescente o iogurte, a manteiga derretida, o ovo, o extrato e o parmesão. Misture apenas até incorporar. Divida a massa entre 12 forminhas de muffins,enchendo 2/3 da capacidade, e polvilhe chia por cima. Asse em forno preaquecido a 200˚C durante 15 minutos ou até dourar.
Fonte:atdigital.com.br
Foto:divulgação
Ingredientes
1 xícara de farinha de trigo
1xícara de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de açúcar
1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó
1/2 colher(chá) de bicarbonato
1/2 colher (chá) de orégano
1 colher de sopa de extrato de tomate
1 colher de sopa de queijo parmesão light
1 xícara e mais 1/4 de xícara de iogurte
1/4 de xícara de manteiga ou margarina light derretida
1 ovo grande
chia (grão rico em nutrientes e ômega 3) para polvilhar.
Preparo
Em uma tigela grande, misture bem a farinha,o açúcar, o fermento,o bicarbonato e,o orégano . Acrescente o iogurte, a manteiga derretida, o ovo, o extrato e o parmesão. Misture apenas até incorporar. Divida a massa entre 12 forminhas de muffins,enchendo 2/3 da capacidade, e polvilhe chia por cima. Asse em forno preaquecido a 200˚C durante 15 minutos ou até dourar.
Fonte:atdigital.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!