domingo, 9 de dezembro de 2012



NHOQUE DE BATATA DOCE COM CREME DE PARMESÃO

Ingredientes
Para o nhoque
1 kg batata doce
300 g de farinha de trigo
50 g de amido de milho
150 g de queijo parmesão
1 gema
Salsinha, sal e pimenta a gosto

Para o creme de parmesão
800 ml de creme de leite
200 g de queijo parmesão
Sal, se for preciso
Uma pitada de noz moscada

Modo de preparo
Para a massa
Em uma tigela, junte a mandioquinha com o ovo levemente batido, o queijo parmesão ralado e o caldo de galinha. Misture bem até ficar uma massa uniforme.

Modo de preparo
Para o nhoque
Cozinhe as batatas e depois faça um purê. Adicione a farinha e o restante dos ingredientes até que a massa fique homogênea e se solte da mão. Enrole a massa em pequenos rolos, corte em bolinhas e cozinhe.

Para o creme de parmesão
Aqueça o creme de leite até quase levantar fervura acrescente o parmesão e os temperos e deixe reduzir um terço. Jogue sobre os nhoques cozidos e sirva em seguida.
Fonte:slalimentos.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!