SANDUÍCHE CAPRESE
Ingredientes
2 fatias de pão italiano
Ingredientes
2 fatias de pão italiano
5 tomates-cereja
5 bolinhas de mussarela de búfala
4 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tábua, corte ao meio os tomates e as mussarelinhas de búfala.
2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
3. Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes. Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
4. Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes quentes e cubra com as folhas de manjericão. Feche com a outra fatia de pão e sirva-se imediatamente.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
5 bolinhas de mussarela de búfala
4 folhas de manjericão
1 colher (sopa) de azeite
sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Em uma tábua, corte ao meio os tomates e as mussarelinhas de búfala.
2. Leve uma frigideira ao fogo médio. Quando aquecer, coloque as fatias de pão para dourar dos dois lados.
3. Retire o pão e coloque o azeite na frigideira. Acrescente os tomates-cereja e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Segure firme o cabo da frigideira e faça movimentos de vaivém por um minuto, para misturar bem os ingredientes. Adicione as metades de mussarela de búfala, deixe esquentar por 30 segundos e desligue o fogo.
4. Sobre uma fatia de pão, disponha os ingredientes quentes e cubra com as folhas de manjericão. Feche com a outra fatia de pão e sirva-se imediatamente.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
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