terça-feira, 11 de dezembro de 2012


TORTA MOUSSE DE MARACUJÁ COM CHOCOLATE

Ingredientes

Mousse
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas da lata de suco de maracujá concentrado
1 envelope de gelatina sem sabor

Torta
1 pacote de biscoito de chocolate
100 g de manteiga

Cobertura
1 lata de creme de leite
5 colheres de achocolatado

Preparo

Torta

Bata o biscoito no liquidificador e misture com a manteiga até virar uma farofa.
Forre uma forma de aro removível e leve ao forno por mais ou menos 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.

Mousse
Pegue todos os ingredientes da mousse e bata no liquidificador (preparar a gelatina conforme manda a embalagem).
Depois de bater, coloque dentro da massa já fria preparada anteriormente e leve para a geladeira enquanto prepara a cobertura.

Cobertura
Leve ao fogo o creme de leite e o achocolatado, deixando ferver até engrossar.
Deixe esfriar e jogue por cima da mousse e leve para gelar.
Fonte:receitas.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!