terça-feira, 4 de dezembro de 2012


PUDIM DE PANETONE

Ingredientes
250 gramas de panetone (utilize os pedaços que sobraram e esfarele na mão)
5 ovos médios
1 embalagem de leite condensado (marca que preferir)
3 xícaras de chá de leite
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de café de cravo e 1 colher de café de canela em pó

Preparo
Primeiro pegue os seguintes ingredientes: ovos, leite condensado, leite, manteiga ou margarina, cravo e canela. Depois bata tudo no liquidificador;
Agora com a mistura feita anteriormente, despeje em uma tigela média e pegue os farelos do panetone, misture bem;
Com uma forma de 24 cm de diâmetro com furo central, despeje a mistura do pudim de liquidificador já com os farelos do panetone. Deixe essa forma em banho-maria no forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 45 a 50 minutos;
Depois que o pudim de panetone estiver assado, deixe esfriar um pouco e desenforme em um prato.
Fonte:webdahora.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!