sábado, 8 de dezembro de 2012



SORVETE COM CALDA QUENTE

Ingredientes para o Creme 1:

:: 01 Lata de leite condensado;
:: 01 Lata de leite;
:: 03 Gemas.

Ingredientes para o Creme 2:

:: 03 Colheres de açúcar;
:: 01 Lata de creme de leite sem soro;
:: 03 Claras.

Ingredientes para a Calda de Chocolate:

:: 06 Colheres de chocolate em pó;
:: 06 Colheres de açúcar;
:: 1/2 Xícara de água.

Modo de Preparo do Creme 1: Em uma panela, misture os ingredientes. Leve ao forno médio por cerca de 10 minutos, até engrossar, deixe esfriar e reserve.

Modo de Preparo do Creme 2: Em uma batedeira, bata 03 claras em neve, junte o açúcar e por último o creme de leite sem soro. Junte esse creme ao creme 1.

Modo de Preparo da Calda: Em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo. Deixe engrossar.

Montagem: Caramelize uma forma para pudim com um pouco de calda, depois dos dois cremes misturados, coloque na forma e leve ao freezer por 24 horas. Para desinformá-lo, esquente o fundo da forma no fogão por alguns segundos. Jogue o restante da calda por cima do pudim antes de servir.
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!