PUDIM DE MANDIOCA COM QUEIJO
Ingredientes
4 ovos médios brancos
400 gramas de mandioca (cozida)
1 lata de leite condensado (marca que preferir)
1 xícara de chá de leite semi-desnatado ou desnatado
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou refinado
1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Preparo
1. Em um liquidificador bata os seguintes ingredientes: ovos, mandioca em pedaços e cozidos, leite condensado, leite semi-desnatado, açúcar mascavo ou refinado, queijo ralado de parmesão (marca que preferir) e a margarina ou manteiga;
2. Com o forno já pré-aquecido, despeje a mistura em uma forma de pudim (que já deve estar caramelizada) e deixe assando em banho-maria. Deixe por aproximadamente 1 hora ou até que a massa fique mais firme. Pronto agora basta servir essa receita de pudim de mandioca e queijo para seus convidados.
Fonte:webdahora.com
Foto:divulgação
Ingredientes
4 ovos médios brancos
400 gramas de mandioca (cozida)
1 lata de leite condensado (marca que preferir)
1 xícara de chá de leite semi-desnatado ou desnatado
1 xícara de chá de açúcar mascavo ou refinado
1/4 de xícara de chá de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
Preparo
1. Em um liquidificador bata os seguintes ingredientes: ovos, mandioca em pedaços e cozidos, leite condensado, leite semi-desnatado, açúcar mascavo ou refinado, queijo ralado de parmesão (marca que preferir) e a margarina ou manteiga;
2. Com o forno já pré-aquecido, despeje a mistura em uma forma de pudim (que já deve estar caramelizada) e deixe assando em banho-maria. Deixe por aproximadamente 1 hora ou até que a massa fique mais firme. Pronto agora basta servir essa receita de pudim de mandioca e queijo para seus convidados.
Fonte:webdahora.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!