PAVLOVA REFRESCANTE
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de nata fresca
2 taças de espumante moscatel
4 xícaras (chá) de morangos (amoras, framboesas: opcional)
2 xícaras (chá) de suspiros ou merengues
½ xícara (chá) de pistaches picados (opcional)
1. Bata a nata com o açúcar até obter um chantilly leve e fofo. Amasse ligeiramente os merengues e misture ao chantilly.
2. Em 4 copos ou taças transparentes (ou 10 tacinhas menores), coloque no fundo um pouco do espumante moscatel e comece a montagem: uma camada de frutas, outra de chantilly, e outra de pistache. Repita e termine com as frutas. Não deixe o espumante encostar no merengue.
3. Sirva bem gelado.
Fonte:ndonline
Foto:divulgação
Ingredientes
2 colheres (sopa) de açúcar
200g de nata fresca
2 taças de espumante moscatel
4 xícaras (chá) de morangos (amoras, framboesas: opcional)
2 xícaras (chá) de suspiros ou merengues
½ xícara (chá) de pistaches picados (opcional)
1. Bata a nata com o açúcar até obter um chantilly leve e fofo. Amasse ligeiramente os merengues e misture ao chantilly.
2. Em 4 copos ou taças transparentes (ou 10 tacinhas menores), coloque no fundo um pouco do espumante moscatel e comece a montagem: uma camada de frutas, outra de chantilly, e outra de pistache. Repita e termine com as frutas. Não deixe o espumante encostar no merengue.
3. Sirva bem gelado.
Fonte:ndonline
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!