TAÇA DE BANANA
Ingredientes
1 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
Ingredientes
1 kg de açúcar
1 xícara (chá) de água
12 bananas-d’água
Creme
1 litro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
100 g de chocolate branco
100 ml de creme de leite fresco
Decoração
1 coco seco
200 g de chocolate branco
Banana
Derreta o açúcar e coloque a água até formar uma calda.
Acrescente as bananas cortadas em rodelas não muito finas e deixe ferver por 5 minutos.
Creme
Ferva o leite de coco com o açúcar e em seguida acrescente o amido de milho diluído no leite.
Mexa até engrossar e apague o fogo.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme liso.
Espere esfriar e regue a sobremesa.
Decoração
Com cuidado, passe o coco no mandolim (moedor) com a regulagem bem fina.
Coloque em uma assadeira e asse em fogo baixo, cuidando para que não fique muito escuro.
Sirva sobre a sobremesa com o chocolate derretido em banho-maria.
Fonte:linkatual.com
Foto:divulgação
Creme
1 litro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de amido de milho
Calda
100 g de chocolate branco
100 ml de creme de leite fresco
Decoração
1 coco seco
200 g de chocolate branco
Banana
Derreta o açúcar e coloque a água até formar uma calda.
Acrescente as bananas cortadas em rodelas não muito finas e deixe ferver por 5 minutos.
Creme
Ferva o leite de coco com o açúcar e em seguida acrescente o amido de milho diluído no leite.
Mexa até engrossar e apague o fogo.
Calda
Misture os ingredientes e leve ao fogo até obter um creme liso.
Espere esfriar e regue a sobremesa.
Decoração
Com cuidado, passe o coco no mandolim (moedor) com a regulagem bem fina.
Coloque em uma assadeira e asse em fogo baixo, cuidando para que não fique muito escuro.
Sirva sobre a sobremesa com o chocolate derretido em banho-maria.
Fonte:linkatual.com
Foto:divulgação
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