quinta-feira, 27 de dezembro de 2012


POLENTA COM COGUMELOS

Ingredientes

Polenta: 400 g de polenta pronta.

Cobertura:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cogumelo de Paris fatiado
. 200 g de cogumelo shimeji limpo
. 3 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada (ciboulette)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média. Corte a polenta em fatias de 1 cm de espessura. Corte as fatias em quadrados de 5 cm. Coloque a polenta numa assadeira untada com óleo e leve ao forno por 15 minutos ou até aquecer bem.

Cobertura: à parte, numa frigideira, aqueça o azeite em fogo alto. Junte o cogumelo e refogue por cinco minutos ou até ficar levemente macio. Tempere com sal e pimenta. Ponha a cobertura sobre os quadrados de polenta, polvilhe com a ciboulette e sirva.
Fonte:mdemulher
Foto:Antonio Rodrigues

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!