quinta-feira, 6 de dezembro de 2012



FETTUCCINE VERDE LIGHT
Ingredientes para o molho   
  • 2 col. (sopa) de alho-poró em fatias finas
  • 1 col. (café) de margarina light
  • 1 folha de louro fresco
  • Sal a gosto
  • 1 col. (sopa) de vinho branco seco
  • 3 col. (sopa) de leite desnatado
  • 1 col. (sopa) de requeijão cremoso light
  • 1 col. (café) de queijo parmesão

massa
  • 1 escumadeira média de fettuccine verde fresco
  • 1 col. (café) de óleo de soja
  • Sal a gosto

Molho
Para o molho, doure o alho-porró na margarina. Acrescente o louro, sal e o vinho. Deixe evaporar. Em outra panela, misture o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Misture as duas preparações e reserve.
 Massa
Em uma panela com água fervente, o óleo e sal, cozinhe o fettuccine por apenas 2 minutos. Escorra, coloque em um prato e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Fonte:boaforma.abril.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!