FETTUCCINE VERDE LIGHT
Ingredientes para o molho
- 2 col. (sopa) de alho-poró em fatias finas
- 1 col. (café) de margarina light
- 1 folha de louro fresco
- Sal a gosto
- 1 col. (sopa) de vinho branco seco
- 3 col. (sopa) de leite desnatado
- 1 col. (sopa) de requeijão cremoso light
- 1 col. (café) de queijo parmesão
massa
- 1 escumadeira média de fettuccine verde fresco
- 1 col. (café) de óleo de soja
- Sal a gosto
Molho
Para o molho, doure o alho-porró na margarina. Acrescente o louro, sal e o vinho. Deixe evaporar. Em outra panela, misture o leite com o requeijão. Não precisa deixar ferver. Misture as duas preparações e reserve.
Massa
Em uma panela com água fervente, o óleo e sal, cozinhe o fettuccine por apenas 2 minutos. Escorra, coloque em um prato e cubra com o molho. Sirva em seguida.
Fonte:boaforma.abril.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!