SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU, MAÇÃ E CURRY
Ingredientes
1 baguete média
Ingredientes
1 baguete média
1 maçã
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de manteiga
5 fatias de peito de peru defumado
Modo de Preparo
1. Com uma faquinha ou descascador de alimentos, descasque a maçã. Sobre uma tábua, corte-a ao meio e retire o cabinho e as sementes.
2. numa tigela, coloque as metades da maçã, a água e leve ao microondas para cozinhar por 10 minutos em potência alta. Caso opte por cozinhar na tigela, tampe com filme e faça uns furinhos para escoar o vapor.
3. Retire a maçã do microondas, com cuidado para não se queimar com o vapor. Caso tenha sobrado água, escorra. Junte a manteiga e o curry e amasse com um garfo até obter um purê.
4. Corte a baguete ao meio e, se quiser, leve ao forno para aquecer.
5. Espalhe o purê de maçã sobre as metades do pão. Disponha as fatias de peru sobre uma das metades e cubra com a outra metade de pão.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de manteiga
5 fatias de peito de peru defumado
Modo de Preparo
1. Com uma faquinha ou descascador de alimentos, descasque a maçã. Sobre uma tábua, corte-a ao meio e retire o cabinho e as sementes.
2. numa tigela, coloque as metades da maçã, a água e leve ao microondas para cozinhar por 10 minutos em potência alta. Caso opte por cozinhar na tigela, tampe com filme e faça uns furinhos para escoar o vapor.
3. Retire a maçã do microondas, com cuidado para não se queimar com o vapor. Caso tenha sobrado água, escorra. Junte a manteiga e o curry e amasse com um garfo até obter um purê.
4. Corte a baguete ao meio e, se quiser, leve ao forno para aquecer.
5. Espalhe o purê de maçã sobre as metades do pão. Disponha as fatias de peru sobre uma das metades e cubra com a outra metade de pão.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!