quarta-feira, 5 de dezembro de 2012



SANDUÍCHE DE PEITO DE PERU, MAÇÃ E CURRY

Ingredientes

1 baguete média
1 maçã
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de curry
1 colher (chá) de manteiga
5 fatias de peito de peru defumado

Modo de Preparo

1. Com uma faquinha ou descascador de alimentos, descasque a maçã. Sobre uma tábua, corte-a ao meio e retire o cabinho e as sementes.

2. numa tigela, coloque as metades da maçã, a água e leve ao microondas para cozinhar por 10 minutos em potência alta. Caso opte por cozinhar na tigela, tampe com filme e faça uns furinhos para escoar o vapor.

3. Retire a maçã do microondas, com cuidado para não se queimar com o vapor. Caso tenha sobrado água, escorra. Junte a manteiga e o curry e amasse com um garfo até obter um purê.

4. Corte a baguete ao meio e, se quiser, leve ao forno para aquecer.

5. Espalhe o purê de maçã sobre as metades do pão. Disponha as fatias de peru sobre uma das metades e cubra com a outra metade de pão.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!