ROLINHOS CROCANTES
Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma light
10 fatias de mussarela
Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma light
10 fatias de mussarela
10 fatias de peito de peru defumado
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o rolo nas fatias de pão de fôrma, deixando-as bem finas. Reserve. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique com o orégano e enrole, formando um rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe com o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
Fonte:bebe.abril.com.br
Foto:Fábio Castelo
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o rolo nas fatias de pão de fôrma, deixando-as bem finas. Reserve. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique com o orégano e enrole, formando um rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe com o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
Fonte:bebe.abril.com.br
Foto:Fábio Castelo
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!