sábado, 8 de dezembro de 2012



ROLINHOS CROCANTES

Ingredientes
10 fatias de pão de fôrma light 
10 fatias de mussarela
10 fatias de peito de peru defumado
Orégano a gosto
2 colheres de sopa de maionese light
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo
Passe o rolo nas fatias de pão de fôrma, deixando-as bem finas. Reserve. Coloque uma fatia de mussarela sobre uma fatia de peito de peru, salpique com o orégano e enrole, formando um rolinho. Coloque na fatia de pão e enrole, apertando bem. Embrulhe em papel filme e leve à geladeira por 20 minutos. Desembrulhe e coloque numa assadeira. Pincele cada rolinho com a maionese, polvilhe com o queijo e leve ao forno (médio) até dourar. Sirva a seguir.
Fonte:bebe.abril.com.br
Foto:Fábio Castelo

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!