SANDUÍCHE VERDE
Ingredientes
Ingredientes
2 fatias de pão de fôrma integral
1 filé de peito de frango
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
5 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de maionese
1 punhado de mini agrião
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Numa tigelinha, coloque o filé de peito de frango, apenas ½ colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e deixe na geladeira por 15 minutos.
2. Pique com as mãos as folhas de manjericão e coloque numa tigelinha. Junte a metade do azeite restante (1/2 colher de sopa) e o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, com um garfo, misture a maionese até obter um creme homogêneo.
3. Leve uma frigideira ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque o filé de frango para dourar por 4 minutos de cada lado. Transfira o frango para uma tábua.
4. Na frigideira ainda quente, coloque as fatias de pão de fôrma para dourar dos dois lados.
5. Enquanto isso, com uma faca, corte o filé de frango em tiras.
5. Nas duas fatias de pão, espalhe bem a pasta de maionese. Sobre uma fatia de pão, coloque metade das folhas de mini agrião e distribua as tiras de frango. Coloque o restante do mini agrião e feche com a outra fatia de pão.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
1 filé de peito de frango
1 colher (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de azeite
5 folhas de manjericão
2 colheres (sopa) de maionese
1 punhado de mini agrião
sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
1. Numa tigelinha, coloque o filé de peito de frango, apenas ½ colher (sopa) de suco de limão e 1 colher (sopa) de azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino, misture bem e deixe na geladeira por 15 minutos.
2. Pique com as mãos as folhas de manjericão e coloque numa tigelinha. Junte a metade do azeite restante (1/2 colher de sopa) e o suco de limão restante. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, com um garfo, misture a maionese até obter um creme homogêneo.
3. Leve uma frigideira ao fogo médio para aquecer. Regue com o azeite restante e, quando estiver bem quente, coloque o filé de frango para dourar por 4 minutos de cada lado. Transfira o frango para uma tábua.
4. Na frigideira ainda quente, coloque as fatias de pão de fôrma para dourar dos dois lados.
5. Enquanto isso, com uma faca, corte o filé de frango em tiras.
5. Nas duas fatias de pão, espalhe bem a pasta de maionese. Sobre uma fatia de pão, coloque metade das folhas de mini agrião e distribua as tiras de frango. Coloque o restante do mini agrião e feche com a outra fatia de pão.
Fonte:panelinha.ig.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!