quinta-feira, 6 de dezembro de 2012



CASSATA COM FRUTAS CRISTALIZADAS

Ingredientes

. 1 litro de sorvete de coco
. 1 litro de sorvete de chocolate
. 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 100 g de frutas cristalizadas picadas

Modo de preparo

Forre uma forma retangular de 22 x 11 cm e 9 cm de altura com filme plástico, deixando sobrar nas laterais.
Coloque uma camada de sorvete de coco no fundo e nas laterais da forma.
Leve ao freezer até endurecer.
Retire do freezer e coloque sobre a camada de sorvete de coco, uma camada de sorvete de chocolate.
Volte ao freezer até endurecer.
Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar em ponto de chantili e misture as frutas cristalizadas.
Distribua sobre o sorvete de chocolate, completando a forma.
Cubra com as sobras do papel filme e leve ao freezer por 6 horas no mínimo ou até ficar bem firme.
Na hora de servir, desenforme e decore com frutas cristalizadas.
Fonte:todamoderna.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!