sábado, 8 de dezembro de 2012



PUDIM DE PAÇOCA

Ingredientes:

4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha

Calda:

1 xícara (chá) de açúcar cristal

Biscoito de amendoim

1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim picado
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja

Paçoca:

1 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal

Biscoito

Em um bowl, misture o açúcar, o amendoim e a farinha.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
Adicione o suco de laranja.
Misture a massa a coloque em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.

Paçoca

Bata no processador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga.

Preparo:

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e misture os outros ingredientes preparados e reserve. em uma panela, derreta o açúcar cristal e despeje em uma forma para pudim.
Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenforme.
Fonte:dicasereceitas.com.br
Foto:divulgação

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