PUDIM DE PAÇOCA
Ingredientes:
4 ovos
Ingredientes:
4 ovos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Biscoito de amendoim
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim picado
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
Paçoca:
1 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Biscoito
Em um bowl, misture o açúcar, o amendoim e a farinha.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
Adicione o suco de laranja.
Misture a massa a coloque em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
Paçoca
Bata no processador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga.
Preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e misture os outros ingredientes preparados e reserve. em uma panela, derreta o açúcar cristal e despeje em uma forma para pudim.
Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenforme.
Fonte:dicasereceitas.com.br
Foto:divulgação
1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de paçoquinha
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Biscoito de amendoim
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de amendoim picado
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de suco de laranja
Paçoca:
1 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
1 pitada de sal
Biscoito
Em um bowl, misture o açúcar, o amendoim e a farinha.
Acrescente a manteiga em temperatura ambiente.
Adicione o suco de laranja.
Misture a massa a coloque em uma forma com papel manteiga e assar em forno baixo até virar um biscoito.
Paçoca
Bata no processador o amendoim, o açúcar e o sal até a gordura do próprio amendoim começar a dar liga.
Preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes e misture os outros ingredientes preparados e reserve. em uma panela, derreta o açúcar cristal e despeje em uma forma para pudim.
Coloque o conteúdo do liquidificador na forma e leve para assar em banho-maria a 180°C por 35 minutos.
Esperar esfriar e desenforme.
Fonte:dicasereceitas.com.br
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!