segunda-feira, 17 de dezembro de 2012


PEITO DE PERU RECHEADO

Ingredientes:
1 peito de peru grande inteiro
4 colheres (sopa) de Molho Shoyu 
1 colher (chá) de Mostarda em Pó
1 maço de rúcula limpa
4 tomates médios sem pele e sem sementes cortados em gomos
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e Pimenta-do-Reino Preta em Pó a gosto
100 g de amêndoas sem pele e picadas.

Modo de preparo

1. Limpe o peito de peru, abra-o como um bife e coloque em uma assadeira com 23 cm x 33 cm.
2. Em uma tigela, misture o shoyu, a mostarda e o sal a gosto. Espalhe nos dois lados do peito de peru. Deixe marinar por 30 minutos.
3. Junte a rúcula e os tomates em uma tigela e tempere com óleo, sal e pimenta-do-reino a gosto. Em seguida, coloque as folhas de rúcula e os tomates temperados por cima do peito de peru e espalhe as amêndoas. Enrole e amarre com um barbante.
4. Leve ao forno médio preaquecido, por uma hora, ou até que a carne esteja assada. Retire do forno, coloque em um refratário e sirva.
Fonte:atdigital.com.br
Foto:divulgação

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