Hiyashi Chuuka / Macarrão Frio
Ingredientes
½ pacote (200g) de macarrão instantâneo
100g de presunto em tiras
½ pacote de kanikama desfiado
1 pepino japonês cortado em tiras
2 ovos inteiros
Sal a gosto
100g de presunto em tiras
½ pacote de kanikama desfiado
1 pepino japonês cortado em tiras
2 ovos inteiros
Sal a gosto
Molho
1 pacote de hondashi
6 colheres de sopa de água
6 colheres de chá bem cheias de vinagre
4 ½ colheres de sopa de shoyu
1 ½ colher de chá de açúcar (opcional)
3 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
sal a gosto
6 colheres de sopa de água
6 colheres de chá bem cheias de vinagre
4 ½ colheres de sopa de shoyu
1 ½ colher de chá de açúcar (opcional)
3 colheres de chá de óleo de gergelim torrado
sal a gosto
Modo de Preparo
1. Cozinhe o macarrão até ficar "al dente", escorra e envolva com um pouco de óleo para não grudar. Reserve.
2. Bata os ovos, tempere com sal a gosto, prepare-os numa frigideira como a massa de panqueca e fatie em tiras finas. Deixe reservado.
3. Prepare o molho misturando todos os seus ingredientes e leve à geladeira até a hora de servir.
4. Arrume o macarrão em pratos individuais, decore com ovo, pepino, presunto e Kanikama na mesma proporção.
5. Em seguida, regue com o molho bem gelado e sirva.
Fonte:portalsaofrancisco.com.br
Foto:divulgação

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