SANDUÍCHE DE OMELETE
Ingredientes
4 ovos médios
30g de presunto ou apresuntado (em fatias)
Ingredientes
4 ovos médios
30g de presunto ou apresuntado (em fatias)
30g de queijo prato (em fatias)
2 folhas de alface
Rodelas finas de tomate
1 colher de sopa de maionese (marca que preferir)
Óleo e sal a gosto
Preparo
Primeiro bata os ovos e tempere com um pouco de sal, depois em uma frigideira despeje um pouco de óleo e comece a fritar os ovos, repita esse processo fazer com cinco panquecas;
Depois passe um pouco de maionese e monte o lanche nas seguintes etapas: panqueca, fatias de queijo, panqueca, fatias de presunto, panqueca, tomates, panqueca, folhas de alface e finalize com mais uma camada de panqueca. Sirva quente.
Fonte:webdahora.com
Foto:divulgação
2 folhas de alface
Rodelas finas de tomate
1 colher de sopa de maionese (marca que preferir)
Óleo e sal a gosto
Preparo
Primeiro bata os ovos e tempere com um pouco de sal, depois em uma frigideira despeje um pouco de óleo e comece a fritar os ovos, repita esse processo fazer com cinco panquecas;
Depois passe um pouco de maionese e monte o lanche nas seguintes etapas: panqueca, fatias de queijo, panqueca, fatias de presunto, panqueca, tomates, panqueca, folhas de alface e finalize com mais uma camada de panqueca. Sirva quente.
Fonte:webdahora.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!