domingo, 9 de dezembro de 2012



NHOQUE DE ABÓBORA

Ingredientes
1 e ½ kg de abóbora japonesa
150 g de manteiga
500 g de farinha de trigo peneirada
100 g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Para finalização
Camarões temperados com sal e pimenta-do-reino, fritos
Molho de sua preferência
Bolinhas de queijo cremoso
Folhas de azedinha e broto de coentro

Preparo
Corte a abóbora em pedaços, retire as sementes e leve ao forno em tabuleiro para assar. Estando bem cozida, descasque, passe pela peneira, tempere com sal e junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa uniforme que se possa enrolar. Misture o queijo parmesão ralado. Forme rolinhos e corte os nhoques. Passe-os na farinha de trigo. Coloque uma panela com água e sal no fogo e, quando começar a ferver, junte os nhoques. Deixe cozinhar durante 5 minutos e quando subirem à superfície estarão prontos. Coloque em um prato e sirva com os ingredientes da finalização.
Fonte:24brasil.com.br
Foto:divulgação

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