quinta-feira, 27 de dezembro de 2012


LENTILHAS SALTEADAS

Ingredientes
2 xícaras de chá de Lentilha crua 
1 embalagem de Bacon em cubos 
1 Cebola grande cortada em cubos pequenos 
1 colher de chá de Sal 
1/2 xícara de chá de Vinho branco 
1/2 maço de Cheiro-verde picado

Preparo
Numa panela, coloque as lentilhas e junte 700 ml de água. Cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficarem macias. Escorra e reserve.

Numa frigideira grande de bordas altas, frite o bacon em sua própria gordura por 5 minutos e acrescente a cebola. Refogue bem, junte a lentilha e tempere com o sal. Acrescente o vinho branco e cozinhe por mais 5 minutos. Desligue o fogo, junte o cheiro-verde e sirva em seguida.
Fonte:sadia.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!