quarta-feira, 5 de dezembro de 2012



TORTA DE LIMÃO COM SORVETE

Ingredientes

Meio pacote de biscoito tipo maisena (100gr)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme

Modo de Preparo

Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme.
Finalize com sorvete.
Decore com farofas e raspas de limão restantes.

Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.
Fonte:barbarastrauss.wordpress.com
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!