TORTA DE LIMÃO COM SORVETE
Ingredientes
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100gr)
Ingredientes
Meio pacote de biscoito tipo maisena (100gr)
3 colheres (chá) de raspas de limão
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme
Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme.
Finalize com sorvete.
Decore com farofas e raspas de limão restantes.
Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.
Fonte:barbarastrauss.wordpress .com
Foto:divulgação
1 lata de leite condensado
Meia xícara (chá) de suco de limão
Meio pote de sorvete de creme
Modo de Preparo
Bata os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa grossa.
Misture a farofa de biscoito e duas colheres (chá) de raspas de limão.
Misture o leite condensado com o suco de limão até engrossar.
Alterne camadas de farofa, creme de limão e sorvete de creme.
Finalize com sorvete.
Decore com farofas e raspas de limão restantes.
Leve ao freezer por 1 hora e sirva em seguida, se preferir, faça uma porção única.
Fonte:barbarastrauss.wordpress
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!