BOLO ÁRVORE DE NATAL
Ingredientes:
3 cupcakes em diferentes tamanhos
Buttercream verde
Doces
Passo a passo:
Para cada uma destas árvores você irá precisar 3 cupcakes, um de tamanho mini, um de tamanho normal e um de tamanho jumbo. O melhor é que na hora de fazê-los, você use uma forminha de papel na cor verde, para que fique melhor o resultado final.
Uma vez que tiver os cupcakes prontos, prepare o buttercream, e depois adicione corante verde ao buttercream.
Para montar a árvore de Natal:
Coloque o buttercream numa manga de confeitar, e previamente, coloque um bico de estrela na manga. Agora coloque o cupcake de tamanho jumbo sobre um pires e no centro do cupcake, na parte de cima, coloque um pouco de buttercream. Coloque o cupcaque de tamanho normal bem acima deste pouquinho de buttercream, para que fique bem colado. Repita igual, colando o cupcake mini na parte de cima do cupcake normal.
Buttercream
Ingredientes:
1 xícara de manteiga sem sal (mole mas nunca derretida!)
3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
½ colherinha de chá de sal
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de leite ou creme de leite
Preparo:
Bata a manteiga durante uns minutos, com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione 3 xícaras de açúcar refinado e diminua a velocidade ao mínimo para não acabar com a cozinha cheia de açúcar.
Continue até que o açúcar e a manteiga estejam bem integradas, formando um creme. Adicione a baunilha e continue batendo. Aumente a velocidade e adicione o sal e 2 colheres de leite; bata por mais 3 minutos.
Se você percebe que sua cobertura está muito mole, adicione mais açúcar e bata. Se ela estiver muito firme, adicione mais leite e bata.
Fonte:saboresdochef.com
Foto:divulgação
Ingredientes:
3 cupcakes em diferentes tamanhos
Buttercream verde
Doces
Passo a passo:
Para cada uma destas árvores você irá precisar 3 cupcakes, um de tamanho mini, um de tamanho normal e um de tamanho jumbo. O melhor é que na hora de fazê-los, você use uma forminha de papel na cor verde, para que fique melhor o resultado final.
Uma vez que tiver os cupcakes prontos, prepare o buttercream, e depois adicione corante verde ao buttercream.
Para montar a árvore de Natal:
Coloque o buttercream numa manga de confeitar, e previamente, coloque um bico de estrela na manga. Agora coloque o cupcake de tamanho jumbo sobre um pires e no centro do cupcake, na parte de cima, coloque um pouco de buttercream. Coloque o cupcaque de tamanho normal bem acima deste pouquinho de buttercream, para que fique bem colado. Repita igual, colando o cupcake mini na parte de cima do cupcake normal.
Buttercream
Ingredientes:
1 xícara de manteiga sem sal (mole mas nunca derretida!)
3 a 4 xícaras de açúcar de confeiteiro
½ colherinha de chá de sal
1 colher de sopa de baunilha
4 colheres de leite ou creme de leite
Preparo:
Bata a manteiga durante uns minutos, com a batedeira elétrica em velocidade média. Adicione 3 xícaras de açúcar refinado e diminua a velocidade ao mínimo para não acabar com a cozinha cheia de açúcar.
Continue até que o açúcar e a manteiga estejam bem integradas, formando um creme. Adicione a baunilha e continue batendo. Aumente a velocidade e adicione o sal e 2 colheres de leite; bata por mais 3 minutos.
Se você percebe que sua cobertura está muito mole, adicione mais açúcar e bata. Se ela estiver muito firme, adicione mais leite e bata.
Fonte:saboresdochef.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!