COSTELA DE FORNO
Ingredientes:
1 peça de costela de boi de 4kg
1 garrafa de vinho tinto
Ingredientes:
1 peça de costela de boi de 4kg
1 garrafa de vinho tinto
3 cenouras
300g de salsão
2 cebolas grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes para fazer uma marinada. Acrescente a costela, cubra e deixe na geladeira por 3 dias. Ao final dos 3 dias, retire a costela da marinada, coloque numa travessa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 160°C e deixe assar
Fonte:gnt.globo.com
Foto:divulgação
300g de salsão
2 cebolas grandes
Sal a gosto
Pimenta do reino preta a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa funda, misture todos os ingredientes para fazer uma marinada. Acrescente a costela, cubra e deixe na geladeira por 3 dias. Ao final dos 3 dias, retire a costela da marinada, coloque numa travessa e cubra com papel alumínio. Leve ao forno aquecido a 160°C e deixe assar
Fonte:gnt.globo.com
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!