sexta-feira, 7 de dezembro de 2012


BAURUZINHO

Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
50 gr de fermento biológico fresco
100 gr de açúcar
100 gr de margarina 
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de sal
1 copo(s) de água

Recheio
20 fatia(s) de queijo prato
20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
4 unidade(s) de tomate em rodelas
quanto baste de orégano
quanto baste de sal


Modo de Preparo
Recheio
Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. 
Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. 
Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.
Fonte:ovaledoribeira.com.br
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!