domingo, 23 de dezembro de 2012


RABANADA COM NUTELLA

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Coloque a Nutella na geladeira até endurecer. 
Bata os ovos com o leite e o açúcar. 
Sobre cada das quatro fatias de pão, coloque uma colher (sopa) de Nutella® endurecida. 
Feche com as fatias de pão restantes e, com os dedos, pressione as laterais. 
Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente. 
Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.
Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.
Fonte:mdemulher
Foto:Ormuzd Alves

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!