quinta-feira, 1 de novembro de 2012


Aspargos com Bacon ao Molho Tarê


Ingredientes
2 maços de aspargos
1 caixa de fatias de bacon

Preparo
Corte as fatias de bacon ao meio, obtendo dois pedaços. Frite em uma frigideira sem óleo , até ficar levemente tostado. Reserve as fatias em um prato.
Após escaldar os aspargos em água fervente abundante -até ficarem no ponto- escorra e frite rapidamente na frigideira utilizada para fritar as fatias de bacon e em seu óleo obtido.

Enrole 2-3 aspargos em cada tira de bacon e disponha lado a lado em um prato. Regue com o molho tarê frio, na hora de servir.

Molho Tarê
1/2 xicara de shoyu
1/2 xicara de sakê mirin
1/2 xicara de açúcar

Preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo alto, mexendo até ferver. Abaixe o fogo e mexa até engrossar levemente . Deixe esfriar e armazene em potes bem fechados.
Fonte:chocolatria.com
Foto:Divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!