sexta-feira, 9 de novembro de 2012


BRIGADEIRÃO DE NUTELLA

Ingredientes:

- 05 ovos
- 02 latas de leite condensado
- 01 xícara (chá) de leite
- 06 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 01 colher (sopa) de margarina
- 01 pote de Nutella (creme de avelã)

Modo de Preparo:

No liquidificador, bata bem os ovos, o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina e a Nutella. Coloque em uma forma própria para pudim com 20 cm de diâmetro, untada e polvilhada com açúcar. Asse em banho-maria, no forno, preaquecido a 200 °C, durante aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Espere esfriar, desenforme e decore com raspas ou calda de chocolate. Depois, sirva bem gelado.
Fonte:sounovalima
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!