sábado, 24 de novembro de 2012



CAUDA DE LAGOSTA AO MOLHO BRANCO

Ingredientes
1 col. (sopa) de azeite
2 col. (sopa) de farinha de trigo
300 ml de leite integral, 100 g de queijo gorgonzola
1 col. (chá) de sal
4 caudas médias de lagosta
com casca
caviar negro e vermelho
buquê de ervas

Preparo
Leve o azeite de oliva extravirgem ao fogo, numa panela, e deixe amornar. Polvilhe a farinha de trigo. Cozinhe, mexendo, por 40 segundos, ou até obter um caldo branco. Junte o leite batido com o queijo gorgonzola e o sal. Cozinhe, mexendo, até obter um creme. Retire do fogo e reserve. Ponha as caudas de lagosta com as cascas na parte de cima de uma panela para cozimento a vapor. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 15 min. Retire do fogo. Elimine todas as cascas das caudas de lagosta. Sirva com o molho de gorgonzola e os dois tipos de caviar. Buquê de ervas decora.
Fonte:caras.uol.com.br
Foto:divulgação

2 comentários:

  1. poooooh comprei uma bandeja com 3 rabetas em promoção, de 110,000 por 59,90 e agora vem o filho da mãe dos ingredientes querendo me lascar com esse tal kva >>> ai vou de zeca pagodinho kkkk

    ResponderExcluir

Deixe aqui seu comentário !!!