segunda-feira, 5 de novembro de 2012



CROSTATA

INGREDIENTES

500 gramas de farinha de trigo
1.5 xícaras de chá de água
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de açúcar

PREPARO

Coloque a farinha, o açúcar e o sal em uma vasilha e aos poucos vá acrescentado a água até que a massa fique firme. Sove a massa e deixe em repouso por meia hora. Divida em 6 porções. Abra a massa com um rolo, em superfície enfarinhada, deixando-a bem fina. Coloque-a em uma assadeira, virada ao contrário, e leve para assar em forno bem quente até que fique crocante.
Fique atento ao forno já que as crostatas assam rapidamente e podem queimar.
É normal que no forno caseiro as bordas e as bolhas que se formam fiquem mais escuras com aparência tostada.
Fonte:receitaculo
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!