segunda-feira, 5 de novembro de 2012



BOLINHO DOCE DE RICOTA COM MANGA


Ingredientes
750g de ricota
2 ovos levemente batidos

45g de açúcar mascavo
1 colher de chá de extrato de baunilha

Para guarnição

Escolha frutas da sua preferência – costumo usar mamão quando o faço pro café da manhã..

Pre-aqueça o forno em temperatura de 180oC. Coloque numa vasilha a ricota, ovos, açúcar e baunilha e mexa bem. Unte forminhas de muffins e divida a mistura igualmente entre os buraquinhos.

Asse por 20/25 min, ou até que o bolinho fique fofo e levemente dourado e firme. Retire do forno, deixe esfriar por 2 min antes de desinformar.

Para servir coloque cada bolinho num prato e decore com a fruta da sua preferência, regando com mel, uma calda de frutas ou mesmo maple syrup.
Fonte:trembom
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!