segunda-feira, 5 de novembro de 2012



BOLO DE CARNE DIFERENTE

INGREDIENTES

2 unidades de fatias de pão de forma branco
2 colheres de sopa de leite
3 colheres de sopa de ketchup ou molho de tomate
1/2 kg de patinho moído
1/2 kg de carne de vitela
200 gramas de carne de porco
1 unidade de cebola picada
2 colheres de sopa de mostarda
1 colher de chá de manjericão (e 2 colheres cheiro verde (ervas secas)
1 colher de café de sal
2 unidades de ovos
1/2 xícara de chá de ketchup (PARA COBERTURA)
1 parte de manteiga para untar

PREPARO

Em uma tigela, colocar os ingredientes, de menos a carne e misturar bem.
Juntar a carne e misturar bastante, Pode ser com as mãos, ou processando, devagar.
Untar um forma com manteiga.
Colocar a carne em formato de um bolo, para assar, no tabuleiro untado com manteiga.
Levar ao forno em temperatura 200o C, por aproximadamente 1 hora.
Durante os primeiros 50 minutos assar, coberto com papel alumínio.
Este tempo depende do tempo do forno. Pode ser mais ou menos tempo.
Retirar, o papel alumínio e colocar em cima do bolo, com uma colher o ketchup.
Ou se preferir molho vermelho de tomates.
Voltar ao forno por mais ou menos uns 10 minutos.
Decorar a gosto. Pode ser com batatas cozidas, legumes, ervilhas, e cebola refogada.
Fonte:receitaculo
Foto:divulgação

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