FRANGO PICANTE COM PIMENTÃO
500 g de meio da asa de frango
· Suco de 1 limão
· Sal a gosto
· 2 colheres (sopa) de maionese
· 3 dentes de alho picados
· 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1 colher (chá) de pimenta dedo-de moça bem picada
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Aqueça o forno a 200 °C. Lave o frango, tempere com o limão e sal. Deixe marinar por 20 minutos. Em uma tigela, misture a maionese, o alho, as ervas, as pimentas e o queijo. Passe o frango nessa mistura e ponha numa assadeira levemente untada com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica:
Para esta receita você pode usar outras partes do frango, como coxa, peito e asa.
Fonte:receitasdefrango
Foto:divulgação
· 1/2 xícara (chá) de ervas picadas
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
· 1 colher (chá) de pimenta dedo-de moça bem picada
· 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Preparo
Aqueça o forno a 200 °C. Lave o frango, tempere com o limão e sal. Deixe marinar por 20 minutos. Em uma tigela, misture a maionese, o alho, as ervas, as pimentas e o queijo. Passe o frango nessa mistura e ponha numa assadeira levemente untada com óleo. Cubra com papel-alumínio e asse por 20 minutos. Retire o papel e deixe dourar. Sirva em seguida.
Dica:
Para esta receita você pode usar outras partes do frango, como coxa, peito e asa.
Fonte:receitasdefrango
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!