MACARRÃO CREMOSO DE FORNO
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 01 cubo de Caldo de Carne
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 01 cubo de Caldo de Carne
- 01 dente de alho picado
- 150 g de presunto picado
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
- manteiga para untar
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a polpa, o cubo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 °C), previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica: A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.
Fonte:sounovalima
- 150 g de presunto picado
- meia xícara (chá) de ervilha fresca
- meia xícara (chá) de azeitonas pretas picada
- meio pacote de macarrão tipo ninho (250 g)
- manteiga para untar
- 02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Em um recipiente misture a polpa, o cubo de carne e uma xícara e meia (chá) de água. Acrescente o alho, o presunto, as ervilhas e as azeitonas. Em um recipiente refratário médio untado distribua os ninhos de macarrão e despeje a mistura preparada. Cubra com papel alumínio e asse em forno médio (180 °C), previamente aquecido, por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja macia. Retire o papel, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno por mais 5 minutos. Sirva a seguir.
Dica: A mistura de polpa de tomate e caldo deve cobrir o macarrão ainda cru no recipiente, antes de levar ao forno.
Fonte:sounovalima
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!