segunda-feira, 5 de novembro de 2012


ANTEPASTO DE BERINJELA


Ingredientes
2 berinjelas médias
6 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de sopa de suco de limão
4 colheres de sopa de salsinha picada
2 dentes de alho bem picadinhos
1 pimentão em cubinhos
120g de iogurte natural
Sal

Preparo
Aqueça bem o azeite numa frigideira e junte a berinjela descascada e cortada em rodelas não muito grossas. 


Frite dos dois lados por mais ou menos 10 minutos, até estarem bem macias. Retire-as do óleo, deixe escorrer sobre papel toalha e reserve. Numa tigela misture bem os outros ingredientes. Coloque a berinjela num refratário, despeje a mistura de limão e alho por cima. Misture tudo, cubra com filme plástico e leve à geladeira até a hora de servir.
Fonte:cozinhadapri


Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!