POLPETONE DE MORTADELA E PISTACHE
Ingredientes:
- 600g de filé mignon
- 400g de mortadela
- 250g de pistache sem casca
Ingredientes:
- 600g de filé mignon
- 400g de mortadela
- 250g de pistache sem casca
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 150ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Moer o filé mignon junto com a mortadela, a cebola e o alho. No liquidificador, bater o pistache com metade do azeite. Temperar o polpetone com sal, pimenta e o pistache, misturar bastante até a massa de carne ficar homogênea. Espalhar o restante do azeite por cima da carne e deixar descansar por 12 horas na geladeira. Depois, separar a massa em 6 partes iguais e modelar os polpetones em 6 discos. Grelhe os polpetones em fio de azeite até ficarem dourados.
Fonte:brasiliadedolma
- 4 dentes de alho
- 150ml de azeite
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Moer o filé mignon junto com a mortadela, a cebola e o alho. No liquidificador, bater o pistache com metade do azeite. Temperar o polpetone com sal, pimenta e o pistache, misturar bastante até a massa de carne ficar homogênea. Espalhar o restante do azeite por cima da carne e deixar descansar por 12 horas na geladeira. Depois, separar a massa em 6 partes iguais e modelar os polpetones em 6 discos. Grelhe os polpetones em fio de azeite até ficarem dourados.
Fonte:brasiliadedolma
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!