BRACCIOLA
Ingredientes:
6 bifes grandes de coxão mole
2 colheres de sopa de azeite
1 cebola pequena picadinha
6 tiras de bacon bem magrinha
1 cenoura média cozida picada
Cogumelos picadinho (opcional)
Azeitonas verdes picadas
1/2 sachê ou vidro de molho de tomate pronto de sua preferência
1 tablete de caldo de carne
Amaciante para carnes com tempero
Palitos de madeira
Preparo
Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos, depois recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos (opcional), 1 tira de bacon, e azeitonas. Em seguida enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira e reserve. Na panela de pressão coloque o restante da cebola e refogue no azeite, depois coloque os bifes para dourarem.
Tampe a panela de pressão e quando a panela começar a fazer o barulho da pressão, deixe cozinhar por 5 minutos.
Abra a panela e jogue um pouco da água que soltou, em seguida adicione o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos, abra depois dos 25 minutos e espete com um garfo, se a carne já estiver molinha, pode retirar e ajeitar num pirex, se ainda estiver dura, volte para a pressão por mais uns 15 minutos.
Fonte:mulherbeleza
6 tiras de bacon bem magrinha
1 cenoura média cozida picada
Cogumelos picadinho (opcional)
Azeitonas verdes picadas
1/2 sachê ou vidro de molho de tomate pronto de sua preferência
1 tablete de caldo de carne
Amaciante para carnes com tempero
Palitos de madeira
Preparo
Tempere os bifes com o amaciante e deixe agir por 15 minutos, depois recheie os bifes com um pouco de cebola, cenoura, cogumelos (opcional), 1 tira de bacon, e azeitonas. Em seguida enrole cada bife e prenda-os com os palitos de madeira e reserve. Na panela de pressão coloque o restante da cebola e refogue no azeite, depois coloque os bifes para dourarem.
Tampe a panela de pressão e quando a panela começar a fazer o barulho da pressão, deixe cozinhar por 5 minutos.
Abra a panela e jogue um pouco da água que soltou, em seguida adicione o molho de tomate, o caldinho de carne e tampe novamente para que cozinhe por cerca de 25 minutos, abra depois dos 25 minutos e espete com um garfo, se a carne já estiver molinha, pode retirar e ajeitar num pirex, se ainda estiver dura, volte para a pressão por mais uns 15 minutos.
Fonte:mulherbeleza
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!