OMELETE DE VERMICCELLI DE MALTA
Ingredientes
400 g de vermicelli já cozido al dente
3 ovos
2 colheres de sopa de parmesão ralado
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Preparo
Bata os ovos levemente para não levantar espuma, adicione o parmesão, os temperos e a salsinha. Coloque essa mistura junto da pasta e misture bem. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite a omelete. Quando estiver firme o suficiente, vire para cozinhar bem dos dois lados. Sirva extremamente quente com um toque de salsa picada fresca.
Fonte:macarraoenergia
Azeite a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Salsinha a gosto
Preparo
Bata os ovos levemente para não levantar espuma, adicione o parmesão, os temperos e a salsinha. Coloque essa mistura junto da pasta e misture bem. Em uma frigideira, coloque o azeite e frite a omelete. Quando estiver firme o suficiente, vire para cozinhar bem dos dois lados. Sirva extremamente quente com um toque de salsa picada fresca.
Fonte:macarraoenergia
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!