segunda-feira, 5 de novembro de 2012



RAVIOLI DE GRUYÉRE COM PICADINHO DE FILÉ

Ingredientes 
- 500g de massa fresca para ravioli 
- 500g de queijo gruyére ralado fino 
- 2 ovos batidos para pincelar 
- 720g de filet mignon limpo e em cubinhos de 1cm
- 1 cebola pequena ralada
- 3 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 250g de cogumelo paris
- 1/2 xícara de whisky
- 3 xícaras de creme de leite fresco
- Sal
- Pimenta moída na hora
- 1 colher de chá de páprica picante
- Salsinha picada para decorar

Modo de Preparo
Com o auxílio de uma forma para ravioli, feche os mesmos pincelando o ovo para fechar bem. Reserve.
Em uma panela coloque o azeite e a manteiga, derreta e acrescente a cebola para dourar, em seguida o filet mignon picadinho, junte o sal, pimenta e a páprica. Doure o filet em fogo alto, acrescente os cogumelos, refogue rapidamente e despeje o whisky para flambar.
Acrescente o creme de leite, ferva por alguns minutos para ficar cremoso, acerte o sal e a pimenta.
Na hora de servir cozinhe os raviólis, escorra e sirva com o picadinha sobre ele, polvilhe salsinha bem picada para decorar.
Fonte:abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!