BISCOITO AMANTEIGADO DIET
Ingredientes:
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
2 colheres de sopa rasas de frutose (25 g)
1 ovo
Ingredientes:
1/4 de xícara de manteiga (50 g)
2 colheres de sopa rasas de frutose (25 g)
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha ou canela ou casca de limão ralada.
2/3 de xícara de farinha de trigo branca (100 g)
2 1/2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral (25 g)
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata a manteiga com a frutose. Acrescente o ovo e a essência e bata mais um pouco. Junte as farinhas e o fermento e misture. Forme biscoitos com 3 cm de diâmetro e asse a 180 graus por uns 30 minutos.
Obs.: 1 porção de 3 unidades equivale a 1 porção de pão (30 g) + 2 porções de gordura (10 g ou 2 colheres de chá rasas) + 1/2 porção de fruta.
Fonte:vidasaudavel
2/3 de xícara de farinha de trigo branca (100 g)
2 1/2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo integral (25 g)
1 colher de chá de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata a manteiga com a frutose. Acrescente o ovo e a essência e bata mais um pouco. Junte as farinhas e o fermento e misture. Forme biscoitos com 3 cm de diâmetro e asse a 180 graus por uns 30 minutos.
Obs.: 1 porção de 3 unidades equivale a 1 porção de pão (30 g) + 2 porções de gordura (10 g ou 2 colheres de chá rasas) + 1/2 porção de fruta.
Fonte:vidasaudavel
Foto:divulgação
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