sábado, 10 de novembro de 2012


RABANADAS COM CAPUCCINO

Ingredientes

10 fatias de pão francês amanhecido cortado em diagonal
300/500 ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de café cappuccino
1 colher (chá) de baunilha
Raspas de limão
Óleo para fritar
Canela em pó e açúcar para salpicar por cima

Modo de Preparo

Coloque o leite em uma panela, adicione as raspas de limão, a baunilha e o cappuccino. Atenção: não é necessário ferver.

Enquanto o leite esquenta, bata bem os ovos em um recipiente. Passe as fatias de pão na mistura do leite, mas não deixe empapar muito. Depois, passe nos ovos batidos. Depois de deixar o pão umedecido com o leite e com o ovo batido, frite-o em óleo quente. Coloque as fatias num papel absorvente e salpique açúcar e canela em pó.

Dicas

1 – A quantidade de leite é variável, depende do tamanho das fatias.
2 – A espessura das fatias é de mais ou menos 3 cm.
3 – Sempre use pão amanhecido.
Receita: Stella Morato
Fonte:wp.clicrbs
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!