RISOTO DE MAÇÃ
Ingredientes
50gr de Arroz arbório
1 maçã verde sem casca cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de suco de laranja
Ingredientes
50gr de Arroz arbório
1 maçã verde sem casca cortada em cubos pequenos
1/2 xícara de suco de laranja
1 colher de sopa de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
0,5 L de Caldo de legumes
1/4 de xícara de vinho branco seco
1 cubo de manteiga
Preparo
1) Cozinhar metade da maçã com o suco de laranja
2) Quando os cubos estiverem macios passar por uma peneira para fazer um purê, reservar.
3) Em uma panela refogar a cebola em 1 colher de sopa de azeite, não deixar dourar
4) Adicionar o arroz, mexer bem, adicionar o vinho
5) Quando o vinho evaporar adicionar o caldo aos poucos, em fogo médio, sempre mexendo (cuidado para não grudar no fundo)
6) Assim que estiver no ponto desejado, acrescente um cubo de manteiga
Fonte:gastronomiaenegocios
Foto:divulgação
2 colheres de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino à gosto
0,5 L de Caldo de legumes
1/4 de xícara de vinho branco seco
1 cubo de manteiga
Preparo
1) Cozinhar metade da maçã com o suco de laranja
2) Quando os cubos estiverem macios passar por uma peneira para fazer um purê, reservar.
3) Em uma panela refogar a cebola em 1 colher de sopa de azeite, não deixar dourar
4) Adicionar o arroz, mexer bem, adicionar o vinho
5) Quando o vinho evaporar adicionar o caldo aos poucos, em fogo médio, sempre mexendo (cuidado para não grudar no fundo)
6) Assim que estiver no ponto desejado, acrescente um cubo de manteiga
Fonte:gastronomiaenegocios
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!