ROBALO COM CROSTA DE AMÊNDOAS
Ingredientes (Robalo):
1 filé de 250g de robalo
1 colher de sopa de azeite
Ingredientes (Robalo):
1 filé de 250g de robalo
1 colher de sopa de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
Ingredientes (Crosta de Amêndoas):
1/2 xícara de amêndoas sem casca torrada e moída
1/2 xícara de pão de forma processado
Duas colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de amareto
Raspa de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo (Crosta de amêndoas):
1) Colocar todos os ingredientes em um bowl e misturar ate formar uma massa homogênea
2) Com o auxilio de uma espátula espalhar a massa em uma forma de modo que fique com 0,5 cm de espessura
3) Reservar na geladeira por duas horas, coberto com filme plástico
Modo de Preparo (Robalo):
1) Temperar o file com sal e pimenta
2) Aquecer uma frigideira antiaderente, colocar o azeite e em seguida o file de robalo. Grelhar dos dois lados por mais ou menos 4 minutos cada, vai depender da altura do filé
3) Cobrir com uma camada de crosta de amêndoas
4) Levar ao forno baixo até que doure
5) Reserve coberto com papel alumínio de forma que mantenha aquecido (forno aquecido desligado)
Fonte:gastronomiaenegocios
Foto:divulgação
Ingredientes (Crosta de Amêndoas):
1/2 xícara de amêndoas sem casca torrada e moída
1/2 xícara de pão de forma processado
Duas colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de amareto
Raspa de 1/2 limão siciliano
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo (Crosta de amêndoas):
1) Colocar todos os ingredientes em um bowl e misturar ate formar uma massa homogênea
2) Com o auxilio de uma espátula espalhar a massa em uma forma de modo que fique com 0,5 cm de espessura
3) Reservar na geladeira por duas horas, coberto com filme plástico
Modo de Preparo (Robalo):
1) Temperar o file com sal e pimenta
2) Aquecer uma frigideira antiaderente, colocar o azeite e em seguida o file de robalo. Grelhar dos dois lados por mais ou menos 4 minutos cada, vai depender da altura do filé
3) Cobrir com uma camada de crosta de amêndoas
4) Levar ao forno baixo até que doure
5) Reserve coberto com papel alumínio de forma que mantenha aquecido (forno aquecido desligado)
Fonte:gastronomiaenegocios
Foto:divulgação
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