GAZPACHO ANDALUZ
Ingredientes
800 gr de tomates maduros
150 gr de pimentão vermelho
Ingredientes
800 gr de tomates maduros
150 gr de pimentão vermelho
100gr de pepinos sem semente
80 gr de miolo de pão sem casca
1 colher de chá de alho picado
30ml de azeite de oliva extra virgem
30 ml de vinagre
400ml de água gelada
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tire a pele dos pimentões e dos tomates e pique grosseiramente.
Molhe o miolo de pão em água.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o vinagre, o sal e a pimenta. Acrescente a água aos poucos.
Acerte a textura com a água restante, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Decore com tomate concassé, cebolinha chiffonade ou croutons. Finalize com azeite de oliva e sirva gelado.
Fonte:dafeiraaobaile
80 gr de miolo de pão sem casca
1 colher de chá de alho picado
30ml de azeite de oliva extra virgem
30 ml de vinagre
400ml de água gelada
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo
Tire a pele dos pimentões e dos tomates e pique grosseiramente.
Molhe o miolo de pão em água.
Bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o vinagre, o sal e a pimenta. Acrescente a água aos poucos.
Acerte a textura com a água restante, junte o vinagre e tempere com sal e pimenta.
Decore com tomate concassé, cebolinha chiffonade ou croutons. Finalize com azeite de oliva e sirva gelado.
Fonte:dafeiraaobaile
Foto:divulgação
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui seu comentário !!!