segunda-feira, 5 de novembro de 2012



TABULE DE QUINOA

Ingredientes:

2 xícaras de quinoa real
1 litro de caldo de galinha ou legumes
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sobremesa de zaatar
suco de 1 limão
1 pepino japonês cortado em cubos pequenos
2 tomates italianos maduros e firmes cortados em cubos pequenos
1 cebola roxa em brunoise
1/2 maço de hortelã picado
Sal e pimenta (do reino e síria) a gosto
Modo de Preparo:

Cozinhe a quinoa no caldo fervente até que esteja cozida. Escorra e reserve.
Enquanto a quinoa cozinha, pique todos os legumes, misture-os e reserve.
Tempere a quinoa com azeite, sal, pimenta, limão e zaatar. Misture bem, acrescente os demais ingredientes e leve a geladeira até a hora de servir.
Fonte:dafeiraaobaile
Foto:divulgação

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe aqui seu comentário !!!